Hotel Ruchti

Lecker und frisch auf den Tisch

Frische Produkte von heimischen Lieferanten werden in der Ruchti-Küche zu leckeren Schmankerln zubereitet.

Im Sommer verwenden wir unsere selbst gepflanzten Kräuter aus dem Garten und unser hauseigener Hühnerstall liefert täglich frische Eier.

Unsere Weihnachtsgänse und Enten sowie Kaninchen werden von uns selbst herangezogen.

Im Frühling, wenn der Holunder blüht, gibt es Hollerküchle, im Sommer Johannisbeeren aus dem Garten und im Herbst Holundermarmelade.

Unsere Öffnungszeiten für warme Küche: täglich von 12-14 Uhr / 18-21 Uhr

Je nach Saison bringt unsere Küchenmannschaft frischen Spargel, Pfifferlinge und Wild aus heimischer Jagd auf den Tisch.

Burger
Schmankerln aus der Ruchti-Küche
Deftiger Wurstsalat
Leckeres Dessert

Hier eine kleine Auswahl unserer Lieferanten: